Das Napa Nermaid Hotel & Suites besticht durch seine moderne und puristische Einrichtung. Das Hotel ist kein(!) typischer Bettenbunker, sondern ein wunderschöner Ort zum Erholen. Im Juni waren sehr viele Skandinavier und Russen vor Ort. Der Mix der Nationalitäten machte das Ambiente noch viel schöner. Die Telefonkosten im Hotel sind extrem günstig. Besser im Hotel als über Handy telefonieren! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Die Standardzimmer mit seitlichem Meerblick sind etwa 22qm groß. Die Einrichtung ist modern und sauber. Wir haben eine Besichtigung mit der Empfangsleiterin gemacht. Die besseren Zimmerkategorien überzeugen durch Größe und Lage im Hotel. Da wir wenig Zeit im Zimmer verbracht haben, was dies völlig ausreichend.
Das Speisenangebot war zu jeder Zeit großzügig und abwechslungsreich. Als Gast in einem südlichen Land muss man immer bedenken, dass einige Speisen, z.B. Säfte nicht 100% wie in Deutschland schmecken. Alle Speisen und Getränke sind qualitativ sehr hochwertig.
Da ich selber im Gastgewerbe tätig bin, bin ich sicherlich was den Service betrifft immer etwas kritischer. In diesem Hotel fehlt einem nichts. Das Servicepersonal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden jedem Gast von den Lippen abgelesen.
Das Hotel liegt zum Glück nicht mitten im Zentrum von Ayia Napa. DOrt herrscht in den Sommermonaten das Partytreiben. Bis zum sogenannten Square sind es etwas 2km. Zum Strand überquert man einmal die Straße. Etwa 3 Minuten Fussweg. Die kleine Bucht ist sehr sauber und verfügt über sanitäre Ausstattung wie Dusche und Wc.
Bitte nennen Sie mir ein Hotel, wo Sie gekühlte Handtücher, Obstspieße oder Refreshment Spray bekommen? Dezente Musik, super bequeme Liegen und keine Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|