Die Hotelanlage ist wunderschön, modern gestaltet, in einem sehr guten und vor allem sauberen Zustand. Poolanlage, Zimmer, Empfangsbereich,.... wurden jeden Tag nass gewischt/gereinigt. Angenehme und übersichtliche Größe des Hotels. In unseren zwei Wochen waren viele Schweizer, sehr viele Gäste ab Mitte 20 und älter, so gut wie keine Kinder, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Sollte jemand Lust zu Tauchen hat, können wir Herbies Diving empfehlen. Er ist ein Österreicher, spricht also deutsch, aber auch englisch. Das Wasser kann man trinken, schmeckt aber nicht besonders. Wir haben immer von einem Supermarkt Wasser geholt, da im Hotel 1 l 2,80 Euro kostet :-( Wir hatten es im August sehr heiß, deswegen würden wir etwas früher oder später empfehlen, da man zu der Zeit immer noch baden kann, dann aber auch eine angenehmere Temperatur hat.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Das war die beste Entscheidung, da es ruhig gelegen ist und man hat einen Ausblick auf die schöne Poollandschaft, dem Hafen von Ayia Napa und das beleuchtete Zentrum. Zimmergröße und Zustand war für uns in Ordnung, mit Balkon, TV, guter Fön, Safe, Telefon, Minibar (die Bar kann man sich OHNE Gebühr öffnen lassen und für eigenen Zwecke benutzen, man sollte nur die vom Hotel zur Verfügung gestellen Getränke in der Minibar stehen lassen, auch wenn man nix davon möchte).
Das Essen war unserer Meinung erste Klasse, verschiedene Themenbuffets wie zum Beispiel griechisch, mexikanisch, around the world, Fisch, zyprisch, etc. Sehr große Auswahl an verschiedenen Vor-, Hauptspeisen und Desserts. Es ist auch immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre auf der Terrasse des Restaurants und der Bar mit Meerblick lädt zum Träumen ein. ;-)
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit englisch kommt man überall gut zurecht, zum Teil sprechen sie auch deutsch oder andere Sprachen. Die Zimmerreinigung war bestens. Der Boden wurde tagtäglich gewischt. Im Zimmer konnte man sich Tee und Kaffee selber zubereiten, was wir als sehr angenehme Serviceleistung empfungen haben. Wir können nur davon ausgehen, dass das Hotelpersonal mit Beschwerden gut umgeht, da wir selber keine Probleme hatten :-)
Das Hotel liegt eher am Rand von Ayia Napa, innerhalb weniger Gehminuten ist man aber mitten im Partygeschehen. Wir fanden die Lage als sehr angenehm, da es doch eher ruhig war.
keine Animation am Pool :-) Es werden täglich Früchtespieße, kalte Handtücher,... am Pool serviert, kostenlos versteht sich! Angenehme Liegen mit Sonnenschirmen am Pool. Auch am Meer, hier kosten allerdings zwei Liegen mit einem Sonnenschirm 7,50 Euro am Tag :-( Das Meer war sauber und man konnte immer bis an den Boden sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|