Da es sich um unsere erste Asienreise gehandelt hat haben wir uns lange mit der Auswahl des richtigen Hotels Zeit gelassen und viel verglichen. Unsere Wahl viel letzendlich auf das Napasai was sich als absolut richtig heraus gestellt hat. Wir haben uns in den 7 Tagen viele vergleichsweise 5 Sterne Hotels angesehen und festgestellt das wir absolut die richtige Wahl getroffen haben. Zu den Details. Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Ständig wird gearbeitet damit alles perfekt ist und bleibt. Hierbei bekommt man die vielen kleinen Heinzelmännchen fast nie zu sehen. Das Publikum ist sehr international was sehr angenehm ist. Man hat hier viele Hochzeitreisende welche Ihre Flitterwochen im Resort verbringen. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und erfüllt einem jeden Wunsch. Einfach Perfekt. Als Tipp kann ich nur jeden empfehlen schnell hie hin zu kommen. Ich glaube nicht das diese Perle im nächsten Jahr noch so preiswert ist. Vergleicht man die Preise mit den anderen Resort wie z. B. Sala Samui, Santiburi oder das The Liebrary müsste das Napasai den doppelten Preis nshmen. Empfehlen kann man das Hotel jedem Paar was einem gemeinsamen, erholsamen undromantischen Urlab verbringen möchte. Nach 15 Jahren Beziehung zu meiner Frau hätte ich Sie am liebsten noch einmal geheiratet. Danke für die tolle Woche Napasai.
Die Zimmer sind mit 62 qm riesig. Alles ist sehr sauber. Es gibt einen DVD Spieler für den man sich in der Rezeption Filme ausleihen kann. Deutsche Filme gibt es aber fast gar nicht. Wir haben eine eigene Musik-CD mit genommen was ich nur empfehlen kann. Die Klimaanlage ist sehr leise so das man die ganze Nacht das Meer rauschen hört. Ein Paradies. Einzige Nachteil..... abends kommen die Ameisen in das Zimmer was aber wohl ein allgemeines Problem auf Koh Samui ist. Wir haben es oft in den Bewertungen anderer Hotels gelesen. Man kann sich aber Arrangieren mit den kleinen Freunden. Sollte blos aufpassen Sie nicht mit ins Bett zu nehmen.
Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein. Es ist aber dennoch absolut ausreichend. Das Stramdrestaurant hat uns am besten gefallen. Hier stimmen die Preise und die Auswahl
Der Service ist der Hammer. Wir hatten noch nichts besseres. Wir könnten 1000 Beispiele bringen. Mittagessen auf der Liege. Nur kurz die Fahne schwénken und es kommt sofort jemand der die Bestellung aufnimmt. Kleine Aufmerksamkeiten aus de Küche als Überraschung. Eine kostenlose Massage für alle Gäste am Strand. Eine Geburtstagstorte zum Geburtstag. Jeden Tag frisches Obst und Trinkwasser. Die Minibar war kostenlos gefüllt. Jeder Tag brachte viele Überraschungenen.
Was ist perfekte Lage? Das liegt in vielen Fällen in den Augen des Betrachters. Fakt ist das das Napasai sehr ruhig liegt und man in die Touristengebiete nur mit dem Taxi kommt. Wir fanden das aber nicht so schlimm da die Taxipreise gering sind und wir auf der anderen Seite die Ruhe genossen haben wenn wir wieder zurück waren. Chaweng Beach ist nur als schlecht zu bezeichnen. Wir haben einen Abend im "The Library" gegessen was ein wirklich hippes Hotel ist. Die Geräuschkuliisse ist aber schlecht. Darüber hinaus weht am Napasai immer ein leichter Wind. Auch das haben wir gegenüber den anderen Gebieten als sehr positiv bewertet. Ansonsten liegt das Napasai an einem Privatstrand. Hie ist man unter sich und wird von keinen Strandverkäufer genervt.
Der pool ist der Hammer. Wir sind ausgesprochene Schwimmer. Hier wurden wir richtig verwöhnt das man hier einen 50 meter Pool hat in dem man super Bahnen ziehen kann. Ansnonsten gibt es ein gutes Fittnessstudio in den man aber nie jemanden sieht. Wir gesagt fast alles Honeymoonder welche besseres vor haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Robert |