Die Hotelanlage ist riesig wunderschön bepflanzt und es gibt wahnsinnig viel zu entdecken, z. B. der kleine Nutzgarten sowie Ziegen, Hühner, Ochsen usw für Kinder sehr interessant .
Kleine Häuschen alle mit Blick auf das Meer. Sehr bequeme Betten, kostenloses Zustellbett für unseren Sohn und täglich frische Blumen, Obst, süße Aufmerksamkeiten und ein tolles Duftöl machten den Aufenthalt perfekt. Reinigung zwei mal täglich und das sehr ordentlich! Sogar die Schuhe standen danach in einer Reihe!
Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl von frisch gepressten Säften bis Sushi, Quiche, Nudeln und vieles mehr. Wöchentlich Themenabende mit Feuershow und live Musik. Sehr zu empfehlen!
Die Mitarbeiter sind so aufmerksam, zuvorkommend und freundlich (immer am lachen), wie ich es in diesem Maße noch nie erlebt habe. Täglich wurden wir von einer Mitarbeiterin beim Frühstück gefragt ob alles zu unserer vollsten Zufriedenheit ist. Am ersten Tag war uns die Klimaanlage zu laut, keine Stunde später kümmerte sich ein Techniker um das Problem.
Toller Strand zu dem keiner Zutritt hat außer die Hotelgäste, da man weder von der einen noch von der anderen Seite den Strand passieren kann, einziger Zugang führt durch das Hotel. Sehr ruhige Lage. Daher ist es ratsam sich einen Roller zu mieten. Dabei hilft einem das Hotel gerne.
Sie bieten täglich Kurse für Kinder und Erwachsene an wie z.B. Tennis, Thaiboxen, Kochkurs und noch einiges mehr. Es ist eine Nintendo Switch Station und ein Billardtisch vorhanden. Fitnessstudio war okay hatte ich aber in anderen Hotels schon deutlich umfangreichere. Großer Pool mit Blick auf das Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sara |