Friederike (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • StrandTraumhaftes Hotel mit paradiesischer Aussicht.

Das Napasai ist traumhaft an einem Hang mit privatem Strand gelegen. Die Unterbringung erfolgt in einzelstehenden Cottages, die sich wunderbar in die Landschaft einfügen. Wir sind im August gefahren und hatten traumhaftes Wetter. Unser schönster Ausflug war ein Schnorcheltrip nach Ko Tao (besser mit T-Shirt schnorcheln, wenn man sich nicht den Rücken verbringen will).

• Die Cottages sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Jede hat ihre eigene Terrasse mit Blick auf das Meer. Zum Equipment gehört neben allem Üblichem auch ein DVD Player, DVDs kann man sich umsonst an der Rezeption ausleihen oder mitbringen. Der DVD Player ist auch CD Player und kann Photo CDs abspielen. Die Sauberkeit ist makellos, jeden Tag gibt es einen Obstteller mit verschiedenen thailändischen Früchten.

• Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Man merkt das französische Management in der vielfältigen Auswahl an Croissants, Brioche etc. Abends waren wir nur im Poolside Restaurant und nicht im französischen Gourmetrestaurant. Dieses war aber hervorragend und die Preise angemessen, jedoch im thailändischen Vergleich eher teuer. Dafür schmeckt es wirklich lecker. Tipp: schon früher den schönsten Tisch zum Meer hin reservieren. Die Atmosphäre ist sehr romantisch und idyllisch.

• Der Service ist excellent aber dennoch nicht steif. Ds Personal wirkt überaus freundlich, kompetent und engagiert. Zu den Cottages kann man sich jederzeit im Golfcart fahren lassen.

• Die Lage isr ruhig und abgeschieden. Aufgrund der frequenten und günstigen Taxi und Minibusverfügbarkeiten ist es aber überhaupt kein Problem die gesamte Insel zu erkunden. Eine halbe Sonne Abzug gibt es lediglich für den Strand, an dem bei Ebbe leider kein Schwimmen möglich ist. Dafür gibt es ja aber dann den wunderschönen, großzügigen Pool.

Der "infinity edge" pool sieht toll aus, ist groß (absolut ausreichend um Bahnen zu ziehen) und das Wasser ist sehr angenehm, nicht zu sehr gechlort. Gebührenfrei kann man sich zwei Ozeankayaks und ein Surfboard ausleihen. Während unseres Aufenthalt war täglich ein Tauchlehrer im Haus, der einen Probetauchen ließ im Pool. Außerdem gibt es zwei Tennisplätze und ein Fitnesscenter, welches wir nicht geutzt haben. Auch ein SPA gehört natürlich dazu. Abends gibt es sehr dezente Lifemusik für das Restaurant. Ansonsten gibt es zum Glück keine Animation.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Friederike