Andre (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2009 • 2 Wochen • Stadt
Bangkok - die Stadt der Widersprüche

Gut

Schönes, sauberes und freundliches Hotel mit 12 Etagen, ca. 400 Zimmer. Viele Nationalitäten, wenig Familien. Kleiner Pool. Sehr gutes Frühstücksangebot. Moskitos habe ich nicht gesehen, oder gespürt .. Brauchte keine Reisemedizin. Der Mai ist Regenzeit in Bangkok. Es hat mich trotzdem nicht abgehalten, die 2 Wochen dort zu verbringen. Die Regenschauer sind heftig, kurz und schön. Leider ändert es trotzdem nichts am Gestank in dieser Stadt.

• Gut
  • Das Zimmer, 7 Etage war ok. Etwas veraltete und abgenütze Möbel. Die Zimmermädchen kommen recht früh, klopfen wollen putzen und dass jeden Morgen... Kompletter Wäschewechsel der Betten - finde ich wahnsinnig übertrieben. Minibar war leer, warum auch immer.. Der Ausblick aus dem grossen Fenster war geprägt vom Altstadtmüll, Dreck, Bauruinen - und die schöneren und grösseren Pool´s der umliegenden Hotels :-)

• Ausser zum Frühstück, habe ich nicht im Hotel gegessen. Frühstück perfekt, Omelette, Suppen, Würstchen, Obst - alles was das Herz begehrt. Sogar den Cafe konnte man geniessen. Aber mit der heissen Milch zum Cafe bekam mein Bauch arge Probleme, somit hab ich einfach darauf verzichtet.

• Zimmerreinigung eher Oberflächlich, keine englisch kenntnisse des Reinigungspersonals. Check-In perfekt. Immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Nähe der Silomroad gelegenes Mittelklasse Hotel. Zum neuen internationalen Airport ca. 40 Km. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut durch nahe gelegenen Skytrain, der dich fast überall hin bringt, für sehr wenig Geld. Unterhaltung in der Nähe? Kommt darauf an, welche du suchst. Z. B: Bars und Vergnügen, 10 minuten zu Fuss oder mit Skytrain Station NANA, auch sehr beliebt am Abend. Budha´s und Tempel schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeit: Siam-Center, MBK und World-Center. MBK: Skytrain Station: Nationalstadion, das ist das grösste "Kaufhaus", welches ich je gesehn hab. EINE ganze Etage nur mit Uhren und Schmuck. Eine weitere Etage nur mit Handys - unglaublich. Doch im Worldcenter sind die Dimensionen noch schärfer: 600 Shops und 90 Restaurant - wahnsinn, oder?! Leider ist Bangkok sehr laut, hat zu viele Autos, riecht sehr unangenehm. Man sieht sehr viele arme Menschen!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Budha und viele Tempel, River und MBK - alles in der Nähe. Zum Essen war ich regelmässig vom Hotel aus rechts 4 min. im LEE-Cafe. Echt günstig und schmeckt auch gut. Der Pool war recht klein............

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009