- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Foyer lässt Gutes hoffen, mein Zimmer passte dann leider nicht zu meinem ersten Eindruck. Nur mit einem Taxi fahren das man selber angesprochen hat. Sich bewusst sein, dass es in Bangkok überall stinkt. Im September ist ein Regenschirm zu empfehlen. Unbedingt eine Thai-Massage genießen. Hotels in Bangkok am besten vorab im Internet buchen, da man (so haben es mir viele erzählt) vor Ort viel mehr zahlt.
Ich bin mir sicher, dass das Hotel sehr schöne Zimmer zu bieten hat. Mein Zimmer jedoch war nicht wirklich sauber und vor allem sehr staubig. Das Zimmer war sichtbar alt und drohte zu zerfallen. Und es roch ziemlich muffelig. Ein Zimmertausch war wegen dem angeblich ausgebuchten Hotel nicht möglich. Hübsch und wohnlich ist was anderes. Toll war aber auf jeden Fall der Ausblick auf Bangkok, da mein Zimmer im 10. Stock lag.
ich hatte nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war groß und das Essen war lecker. Leider waren die zahlreichen Kellner meist etwas zu schnell beim Abräumen. Wenn man etwas Zusätzliches vom Buffet holen wollte, wurde ich den paar Minütchen gleich die Teller abgeräumt. Unpraktisch wenn man alleine reist und niemanden hat der den Teller bewacht. Das Restaurant Peperoni im Hotel hat eine super lecker Pizza zu bieten.
kostenloser Shuttle-Service zum MBK, sehr hilfsbereite Pagen bei allen Fragen, meist freundliches Personal
alles wichtige in direkter Umgebung: Einkaufen, Massage, Internetcafe, Gastronomie, Skytrain
Es gibt wohl einen Pool und einen Fitnessbereich, habe ich jedoch beides nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |