Schon etwas älteres Baujahr, aber sehr gut in Schuss und absolut sauber. Das Hotel hat eine sehr internationale Gästestruktur, wird auch gerne von deutschen Reisegruppen gebucht. Wenn man länger in der Stadt ist sollte man unbedingt einen Ausflug zu den Schwimmenden Märkten machen. Die Vertigo Bar im Banyan Tree-Hotel ist auch sehr zu empfehlen, außerdem sollte man sich mindestens einmal eine Thai-Massage gönnen.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank/Minibar und Telefon ausgestattet. Wir hatten einen Raum für drei Personen, bekamen nicht nur ein kleines Zustellbett, sondern es wurde nochmals ein Bett in den Raum gebracht, was auch bequem Platz hatte. Handtücher wuren täglich gewechselt, von den anderen Gästen bekam man nichts mit, weder Geräuche vom Duschen, noch Toilette. Ein sehr angenehmes Hotel.
Frühstück gibt es als Buffet - mit unglaublicher Auswahl! Von den Speisen ganz gemischt, thailändisch, englisch, kontinental war alles zu haben - außerdem immer frisches Obst, Jogurt usw.... da bleibt kein Wunsch offen. Haben auch einmal in der Pizzaria im Eingangsbereich gegessen, hervorragender Service und auch annehmbare Preise.
Haben uns vom Hotel einen Schneider empfehlen lassen, das Hotel verfügt auch über einen Fahrer, den man gegen ein kleines Trinkgeld nutzen kann. Haben einen Ausflug über die Information im Hotel gebucht, hat wunderbar geklappt. Zimmerreinigung war immer Tip-Top, auch der Service am Check-In war gut und schnell.
Das Hotel liegt an der Silom Road, einer sehr langen Einkaufs/Geschäftsstrasse in Bangkok. Die perfekte Lage ist in einer 10-Millionen-Metropole etwas schwierig. Skytrain-Station ist aber zu Fuss schnell erreichbar. Taxis und Tuk-Tuks halten direkt vor dem Hotel.
Es gibt einen Pool und Fitnessbereich im Hotel. Wurden von uns aber kaum genutzt, da wir nur zwei Tage in der Stadt waren. Aber alles in gutem Zustand. Ein Internetcafe gibt es direkt gegenüber des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |