Das Hotel macht einen sehr vornehmen Eindruck wenn man reinkommt. Von aussen ist es abgesehen von seiner Größe eher unscheinbar. Die Eingangshalle selbst ist sehr groß und durch die Klimaanlage doch ziemlich kalt. Handyprobleme gabs keine. Die nächste Möglichkeit Geld zu wechseln oder vom Automaten abzuholen war nur drei Minuten entfernt. Leider wird man alle paar Minuten angesprochen ob man nicht einen Anzug geschneidert bekommen oder irgendwohin gefahren werden möchte. Man sollte dann deutlich nein sagen und weitergehen. Bitte nicht in ein Gespräch verwickeln lassen sonst wird man die Leute nicht mehr los. Ein paar Meter weg vom Hotel befindet sich ein Massagesalon, indem wir eine Fussmassage bekommen haben. Wirklich empfehlenswert und preislich nicht mal annährend wie in Deutschland. Lohnt sich wirklich!
Zimmer sind sauber, wenn auch etwas klein. das Bad genauso. Bei näherem hinsehen fällt trotzdem auf, das die Möbel schon älter sind. Die Badewanne bei uns hatte definitiv schon viele Jahre auf dem Buckel. Klimaanlage funktioniert gut. Kostenlos inklusive sind 3 Flaschen Wasser und Tee am Tag. Ein Wasserkocher befindet sich auch im zimmer. Reinigung erfolgt täglich. Minibar ist gefüllt haben wir aber nicht benötigt. Waren für unsere 4 Tage völlig zufrieden.
wir hatten nur Frühstück aber das war völlig in Ordnung. Die Wurstauswahl war gering aber bei den vielen anderen Auswahlmöglichkeiten war das gut zu verkraften. Es gibt auch ein italienische Restaurant aber nach einem blick auf die Speisekarten haben wir auswärts gegessen. Für thailändische Verhältnisse ist das doch ziemlich teuer. Des weiteren gibt es eine Bar und die angeboten cocktails sind gut. :)
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider sind die bei ihrer Arbeit aber auch sehr laut. Den Straßenlärm haben wir nicht gehört dafür aber die geräuschreichen unterhaltungen der zimmermädchen auf Ihren morgentlichen Runden. Auf den Fluren befindet sich je ein Telefon welches jeden morgen auch alle 5 Minuten zu hören war. Das war schon etwas ärgerlich
Das Hotel liegt sehr zentral. zu den Booten am Fluss läuft man ca. 8-10 min und zum skytrain genau zur anderen Seite etwas weniger. Wir sind immer zu den booten gelaufen auch bei Hitze geht das gut. Essen und Trinken kann man in der näheren Umgebung überall. Leider wird der Hoteleingang von vielen "Schleppern" belagert die einen angeblich für wenig Geld überall hinbringen. Bitte blos nicht einsteigen, wir wurden mehrmals auch durch Schilder im Zimmer davor gewarnt.
Eingroßes plus: der kostenlose Internetzugang. Wir hatten einen Laptop bei und konnten uns daher auch dem zimmer daran erfreuen. Eine kleine Entäuschung war der Pool. Er ist zwar sauber aber doch schon sehr in die Jahre gekommen und wirkt dadurch ziemlich modrig. Das Wasser ist viel zu warm. Stehen ist im Pool n ur an einer einzigen Stelle möglich also nichts für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Andrea |