Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch ist es in einem tadellosem Zustand. Die Zimmer sind wirklich schick eingerichtet und es gibt keine Schmuddelecken. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Unbedingt in die Scirocco Bar im Lebua at State Tower gehen. Lange Hose und gepflegtes Outfit sind hier Pflicht. Polo Hemd ist allerdings okay. Ein Besuch im größten Aquarium Asiens ist auch empfehlenswert. Ich war jetzt schon zwei mal da. Wirklich nett und für alle Altersklasse geeignet. Zudem gut bei Regen oder Dauerhitze, da klimatisiert. Das der Kaiserpalast und eine Massage in Wat Po wohl Standardprogramm sein sollten, brauche ich hier ja wohl nicht zu erwähnen.
Das Zimmer war neu und sehr modern eingerichtet. Wir hatten sogar eine große Dusche mit Glaswand. Zimmerreinigung jeden Tag und kostenloser Safe. Eine Minibar war auch da, so dass man auch was kühlen konnte.
Im Hotel gab es einige Bars und Restaurants. Wir haben nur das üppige Frühstücksbuffet genutzt. Hier war für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, der will nichts finden.
Alle, aber auch wirklich alle freundlich und hilfsbereit. Die Englishkenntnisse der Thai sind leider nicht so gut. Probleme mit der Verständigung gab es nicht.
Das Hotel liegt an der belebten Silom Road. Unser klimatisiertes Zimmer war sehr ruhig. Links und rechts neben dem Hotel gibt es keinere Supermärkte mit allem was man so braucht. Das Hotel Lebua at State Tower mit seiner fantastischen Bar im 64. Stock war in Gehreichweite (10 min). Aber auch Patpong mit seinen Bars und Nachtmarkt konnte zu fuss erreicht werden. Das waren dann allerdings schon 20 min. Mit einem Tuk Tuk war man aber mit unter 80 Baht auch schon da. Der Flughafen war wie alle Hotels in der Stadt rund 45 min entfernt. Egal, was der Taxifahrer erzählt, die Fahrt kostet unter keinen Umständen mehr als 15 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen mittelgroßen Pool. Ideal für kurze Abkühlungen nach oder während der Stadtbesichtigungen. Ansonsten habe ich nicht viel mitbekommen. Liegen gab es auch, wer also nicht in die Stadt mag, der kann auch am Pool braten. Internet gab es auf allen Zimmern umsonst. Klasse Sache!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |