Sophia & Harald (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Strand
Narai super Hotel, super Lage

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren nun schon zum 2. Mal als Gast im Narai. Check in war problemlos schon um 8 Uhr möglich, Check out konnten wir bist 14 Uhr unser Zimmer benutzen. Das Zimmer war Sauber, Geräumig, für einen Aufenthalt während einer Städtreise einfach ideal. Man läuft nicht weit zum Fluss, die Skytrain ist auch gut zu Fuß erreichbar und eigentlich sind alle Sehenswürdigkeiten von Bangkok gut vom Hotel aus zu errechen. Schaut mal auf die Internetseite von "Green Mango Tour". Mit dieser Organisation haben wir uns die Stadt angeschaut. Ist total klasse, und keine Massenabfertigun mit dem Bus und was den Preis angeht auch nicht teurer wie über das Reisebüro. Wird im Voraus von Deutschland aus per Internet gebucht. Abends: Suam Lung Night Bazar am Lumpini Park. Dieser Basar hat eine riesitge Food-Ecke mit leckerem Essen und einen noch größeren Bazar als Patpong. Hier gibt es alles zu Kaufen was sich ein Touristenherz so wünscht.

• Größe ist ausreichend für eine Aufenthalt in der Stadt. Wurde jeden Tag gereinigt und war immer Sauber.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, Frühstück ist in Buffetform, und bietet alles was man so von einem Frühstücksbuffet erwarten kann. warme und kalte Speisen, alles war sauber und apetitlich Angerichtet.

• Personal an der Reception, beim Frühstück und auch Zimmerpersonal waren stets freundlich.

• Wie oben bereits beschrieben, tolle Zentrale Lage.

wurde nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im November 2009