Das Hotel ist zwar schon älteren Baujahrs, aber trotzdem zu empfehlen. Gästestruktur absolut international, viele Urlauber, aber auch Geschäftsreisende. Nicht die vom Hotel oder am Hotel angepriesenen Taxis nehmen, die sind zu teuer. Einfach an die Strasse gehen, Taxi heranwinken und Preis vorher aushandeln, falls zu teuer, einfach das nächste nehmen. Man sollte sich unbedingt die neue Show "Siam Niramit" anschauen (ca. 40 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi). Die Show stellt die verschiedenen Zeitalter dar die Thailand mitgemacht hat, in atemberaubenden Kulissen und Kostümen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Bad. Fön vorhanden. Klimaanlage effektiv und nicht so laut. Heisswasserbereiter, Safe, Telefon alles da und funktionierend. Wir hatten ein normales Standard-Doppelzimmer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was völlig ausreichend ist, Frühstücksbüffet ist in Ordnung und reichhaltig, nur die Säfte kann man nicht empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, mit Englisch kommt man gut weiter, ansonsten helfen Hände und Füsse ;-)). Die Zimmerreinigung war gut, Check-In sehr einfach. Wir haben beim Portier Karten für die Show Siam Niramit bestellt, absolut problemlos und sehr schnelle Reaktion.
Die Skytrain-Station ist schnell (10 Fussminuten) zu errreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool vorhanden, vollkommen ausreichend um nach einem anstrengenden Einkaufsbummel mal schnell rein zu springen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Stadt |