- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Super zentrales Hotel das das all unsere Ansprüche erfüllen konnte, das Zimmer ist ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet zwar ist die Einrichtung schon ein wenig in die Jahre gekommen aber man ist ja dort um Stadt zu besichtigen.. Sauberkeit des Zimmers war Top !!! Mitarbeiter der Rezeption sind superfreundlich und helfen wo sie können ... wir sind übrigens gegen 10Uhr angekommen Check In wäre erst um 13 Uhr aber die nette Dame an der Rezeption konnte uns schon um 11Uhr die Zimmerschlüssel übergeben :-) was für eine Freude nach der beschwerlichen Anreise !!! Frühstück war in Ordnung alles da was man braucht ich denke die Auswahl ist für ein 3Sterne Hotel sehr gut. Alles in allem für Menschen mit nicht allzu hohen Ansprüchen sehr zu Empfehlen.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Sehr geringe Entfernung zum Skytrain c.a 10min Fussweg mit dieser Bahn ist es eine Leichtigkeit alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen !!! Alle !!! Wir haben nicht einmal das Taxi oder TukTuk genutzt. Lediglich für für die Tempel Besuche sind wir am Central Pier auf ein Boot umgestiegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife