Yvonne (36-40)
Wird immer schlechter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein Freund und ich waren das vierte Mal im Narai und auch das letzte Mal. Der Zustand der Zimmer, die noch nicht renoviert sind, ist kaum mehr tragbar- das Bad eine Katastrophe - man verbrennt sich beim duschen, da die Temperatureinstellung wohl keinen Einfluss auf die Temp. hat! Das Frühstück ist OK, aber nichts besonderes. Die Kröhnung sind die illegalen Taxifahrer im Eingangsbereich - die regelrecht frech werden bei nicht einsteigen. Haben dies an der Reception drei Mal!!! gemeldet und nichts! passierte. Vor dem Narai ein Taxi mit Taxometer zu bekommen ist nicht mögleich, da kaum Bellboys zur Hilfe da sind. Als Ausländer allein nicht zu bekommen auf der Silom. Haben in preislich vergleichbaren Hotels gewohnt, die wesentlich besser sind. Die Lage ist natürlich unschlagbar, man kann zu Fuss nach Patpong gehen, oder auch zu einer Sky Train Station. das Hotel ist sehr hektisch und hellhörig. An ein Mittagsschläfchen nach der Ankunft war nicht zu denken. Ich würde es nicht weiter empfehlen. Letztes Jahr haben wir in einem renoviereten Zimmer gewohnt, das war besser, aber auch nicht der Hammer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe