Moni (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrales Hotel an der SilomRoad

Klasse Hotel, dass für nur 3 Sterne erstaunlich gut ist. In der Lobby gepflegte Atmosphäre, freundliches Personal, dass Bangkok Neulingen wie uns sehr geholfen hat, einen Überblick in der chaotischen Stadt zu bekommen. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen, durch die zentrale Lage. Für ein 3Sterne Hotel echt típtop. Wir fahren auch wieder dorthin, spätestens nächstes Jahr und ganz sicher ins Narai.

• Unser Zimmer lag im 4. Stock mit einem nicht so schönen Ausblick auf den Hinterhof. Dafür war es absolut ruhig und still. Wir waren überrascht von dem schönen Zimmer in einem nur 3Sterne Hotel. Die Dusche war sehr nobel. Das Zimmer im allgemeinen sehr sauber, draussen im Flur ist auch ständig eine Putzfrau rumgelaufen. TV, el. Safe, Wasserkocher, und Minibar vorhanden. Täglich gab es 2 Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer.

• Es gibt dort ein ital. Restaurant das wir nie besucht haben. Allerdings waren wir abend immer noch auf einen leckeren Cocktail (preislich noch o. k.) in der Hotelbar. Dort gab es Live-Musik, jeden Tag was anderes. Besonders hat uns allen der asiatische Elvis Imitator, genial... Das Frühstücksbuffet war klasse, es gab alles was das Herz begehrt, inklusive frisch gebrutzelte Eier, frisches Obst, Müsli, es gibt wirklich für jeden Geschack etwas. Das ganze ist sauber und appetittlich angerichtet. Auch waren genügend Sitzplätze vorhanden, so dass man in Ruhe frühstücken konnte, bevor man sich in die Chaosstadt gestürzt hat.

• Das Personal war echt freundlich und hilfsbereit. Sogar mein mieses Englisch haben sie verstanden. Check-In ging ruckzuck und schon war das Gepäck aufs Zimmer gebracht worden.

• Die Lage des Hotels ist klasse, direkt an der Silom Road gelegen. Links und rechts vom Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi, TukTuk und SkyTrain kommt man überall bequem hin. Direkt gegenüber des Hotels ist ein fantastisch guter Massagesalon, ich schwärm heute noch davon. Nach dem täglichen rumlaufen in Bangkok fühlt man sich nach einer Massage wie neugeboren. Egal ob Fußmassage oder Ganzkörper. Aus dem Hotel rechts raus, ca. 700 m die Straße runter kommt man zum SilomVillage. Dort kann man sehr, sehr lecker essen und gemütlich sitzten. Direkt in der Nähe ist auch eine Bank/Wechselstube. Auf dem Weg dorthin kommt man an vielen Geschäften, Straßenhändlern und Garküchen vorbei. Das Hotel liegt optimal für einen Bangkok Aufenthalt.

Ein Pool war auch vorhanden, allerdings waren wir nie drin. Wir hatten keine Zeit dazu, vor lauter besichtigen. Angeschaut haben wir ihn uns denoch, er war sauber und gepflegt, allerdings irgendwie ungemütlich vom Eindruck her.

Dauer:3-5 Tage im November 2006
    Vorname:Moni