- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fazit meines Sommerurlaubes in Kumköy (Side): Das Hotelzimmer war dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen und reichte von der Grösse perfekt für 2 Personen (1 Doppelbett und 1 Einzelbett). Das Zimmer wurde täglich geputzt und die Badetücher ausgewechselt. Das Reinigungspersonal konnte zwar kein Deutsch aber sie waren sehr freundlich. Die Dame an dem Guest Relations Tisch war uns gegenüber leider nicht sehr freundlich. Was mich auch einwenig gestört hat war, dass einem pro Hotelzimmer nur ein Schlüssel zur Verfügung steht. Mehrmals funktionierte unsere Karte nicht und wir mussten immer wieder zur Reception laufen - unser Zimmer war im Nebengebäude, ärgerlich! Teilweise fühlte man sich vom Personal belästigt. Vorallem gegen Abend wenn man zum Zimmer lief kamen teilweise Sprüche und Pfiffe was sehr unangenehm war. Auch das Personal vom Coiffeur Laden riefe einem die ganze Zeit nach. Das Personal von der Lobby-Bar hingegen war sehr freundlich - grosses Lob! Es war immer jemand an der Bar und man musste nie lange warten. Die Leute an der Reception waren auch sehr hilfsbereit und konnten meist kompetent mit Reklamationen umgehen. Was ich eher enttäschend fand war die WLAN Verbindung in der Lobby! Man hatte erst ab ca. 00:30 Uhr nachts, wenn sich praktisch niemand in der Lobby aufhielt eine problemlose Verbindung. Dies fand ich echt schade!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Giulia |
Liebe Giulia das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com