Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
14 tolle Tage in der Narcia-Familie

Wieder hatten wir 14 wundervolle Tage in unserer Narcia-Familie.Es hat sich von 2017 zu 2018 viel getan die Lobbybar sowie die Rezeption und auch das Restaurant wurden neu renoviert sieht super aus.Aber auch das Team hat sich geändert.Fangen wir bei der Rezeption an ein super nettes und herzliches Willkommen von Mehmet Bas,Zafer Atez,Mehmet Gerik und von Sebahat Duran.Weiter geht es im Restaurant Ali Yatang ,der ständig präsent ist und sein Team erfüllen Alle Wünsche sind freundlich ,schnell und sehr zuvorkommend hier einige Mehmet A`tes,Baris Güllegaz,Ali Gulcelik,Ilhami Ayas,Sezer yitmez,Emrah Karatas Lütfü Yüksekkaya ,Metim und ALLE anderen Sie machen Ihre Arbeit SUUUUPERR.Die Küche ist wie immer sehr,sehr gut sehr abwechslungsreich und von super Geschmack Danke an Mehmet Kabadayi,Ramazan und den jüngsten unseren Hakan und meine Schwester Semiha Yasar.Dank an Alle die hinter der Front arbeiten.Auch an Gülizar Mutlu und Hatice unsere Zimmermädchen nicht vergessen möchten wir unseren Adnan und seinen neuen Bus.Er ist einfach suuuuuuperrrr.So und nun einen Herzlichen Dank an unsere Güller und unseren Ali Yatang die immer ob positiv oder negativ für die Gäste da sind.Wir wünschen dem gesamten Team eine tolle Saison und freuen uns auf ein Wiedersehen im September mit ALLEN.Danke für 14 wunderschöne Tage in der Familie.

• Die Zimmer sind sehr schön immer sauber dank der fleißigen Hände.

• Eine sehr abwechslungsreiche vom Geschmack sehr gute Küche.

• Top Service,jeder Wunsch wird erfüllt wenn es geht.

• Super Lage von dort kann man in jede Richtung etwas unternehmen.

Man wird immer toll unterhalten egal ob gross oder klein

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com