- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mehr kann und darf man von einem 5 sterne Hotel nicht erwarten. Alles war 5 sterne entsprechend ausser das Essen zu wenig auswahl und un meist doppelt und dreifach das gleiche aber trotzdem fand man natürlich was zu essen. Die zimmer sind sauber und gros werden nach wunsch taglich sauber gemacht von den fleisigen damen. Reseption sehr freundlich. Gâstebetreuerin Chantal immer hilfreich und sehr nett. Service und Gastronomie die müssen sich leider noch etwas mühe geben und sich mehr auf die arbeit konzentrieren. Die Animation geführt von herrn Ulas sehr gut organisiert und sind sehr fleisig ob tagsuber in der Sonne oder Abend auf der bühne. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Dilan |
Lieber Dilan das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com