- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
waren positiv überrascht von diesem hotel!!! das personal war sowohl an der strandbar, an der poolbar und im restaurant sehr freundlich, hilfsbereit und sehr viele konnten deutsch sprechen!!! auch das essen war lecker, man hatte immer genug auswahl und auch immer was anderes als hauptmahlzeit!!! der wellness und spa bereich war schön hergerichtet und auch die behandlungen waren sehr angenehm! alles in allem ein wirklich schöner urlaub und ein tolles hotel... fahren mit sicherheit irgendwann wieder hin :-) das einzige was uns sehr gestört hat waren die deutschen urlauber die sich wie tiere benohmen haben, beim essen vorgedrängelt, die aussen tische schon um 18 uhr belegt sowie die liegen am strand! sehr schade!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, ersteinmal vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Das gesamte Narcia Team laesst Sie an dieser Stelle herzlich grüßen . Bis zum naechsten Mal. Ihr Narcia Resort Team C. Arslan Guest Relations gr@narciahotels.com