- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, jedoch mit einer Ausnahm ? Die Kellner geben sich viel mühe das sieht mann ,aber es sind 2-3 Kellner dabei die mich total geärgert hatt. vom unseren esrten Tag sah ich wie die Kellner sich den hintern aufreisen ,Die Teller auf dem Tischen zu räumen nur unsere wurden immer stehengelassen. Dachte sie sind überfordert.und schaffen nicht unsere mitzunehmen nach einer woche beobachte ich es und sah es immer wieder, Bestellung vom Getränke kommt nicht an mussten teil immer selber holen gibst du trink Geld wirst du gut bedient das war ein frechheit, jeder der dahin kommt bezahlt den gleich preis wie auch ich ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Vor allem an die Leute an der Pool Bar die sehr nett und freundlich waren - Die besten STERNE für - ( Chef) SUAT ********** IBRAHIM **********DOGAN **********SELMA ************YUSUF********** Die Strandresturant alle sehr gute Arbeit und sehr hilfbereich, sowie das abendliche Showprogramm Busra Tuzla (Bella), ARZU
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut