Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Alles super, sehr zu empfehlen

Im allgemeinen war das Hotel genau wie ich es mir vorgestellt hatte. Zimmer graoß genug, sauper, alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Allinclusiv war mehr als ausreichend. Es waren zwar einige Russen im Hotel die man aber eher nie zu Gesicht bekomen hat. Altersdurchschnitt würde ich sagen 35 - 60. Wir fahren wieder dort hin Es war ein schönes Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen.

• Sehr gepflegt. Jeden Tag frisch geputzt. Genug Handtücher. Zimmer war für 4 Personen groß genug. Möbel und Ausstattung waren neu und modern. Safe gegen Gebühr und Telefon gibt es auch im Zimmer

• Das Essen war zu gut, wir haben alle zugenommen. Es gab jeden Tag Fleich, Nudeln Kartoffeln, Reis Fisch und Gemüse. Jeden Tag etwas neues und der Nachtisch-- unsere Kinder waren begeistert. Sogar unser Jüngster der ein schlöechter Esser ist hat 2 kilo zugenommen

• Alle freundlich, Deutsch kann fast jeder im Hotel, wenn nicht wird jemand gerufen. Zimmer sehr sauber. Wir wolten noch eine Decke für unseren Sohn die wurde in null koma nix besorgt. Also so eienn Service hatten wir noch nie in der Türkei

• Es liegt etwas von Strand entfernt 3-4 Minuten zu Fuss oder mit dem Shuttelbus, Es gibt jedoch kein Essen am Stand--- ich fand es nicht schlimm da man ja im Hotel den ganzen Tag essen konnte. Einkaufen kann man sehr gut, es gibt einen großen Basar in der Nähe 5 Minuten zu Fuss dort kann man abends gemütlich bummeln gehen

Haben wir nicht genutzt, da wir sehr viel unterwegs waren, aber das was andere erzählt haben war schon gut anzuhören

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Birgit