Gutes Personal, schnelle und freundliche Bedienung besonderer Dank an Gülsah und Hakan Kaynar immer ein lächeln in Gesicht. Das gleiche für unseren Busfahrer Adnan Sumy welcher uns täglich zum Stand gefahren hat auch hier immer ein freundliche Wort. Besonders auch an die Küchenfee für die schmackhaften schnell zubereiteten Omeletts und Fladenbrote. Leider war das Angebot von Obst mangelhaft für ein 5 Sterne Hotel. Zimmer sauber aber Renovierungsbedürfig Gardine mit Löcher Stuhl und Toilettenbrille wackellich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Wir bieten unseren Gästen Saison Früchte und keine hormon gespritzen Früchte. Sicherlich kaufen Sie für zuhause auch gerne gesundes und gerade das, was zu der jenigen Zeit essbar richtige. Schade, dass Sie Ihr Anliegen nicht vor Ort mit uns geteilt haben. Dennoch wünschen wir Ihnen alles Gute und erhoffen uns Sie erneut begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com