Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ansprüchen gerecht geworden

Gut

Die Begrüßung im Hotel selbst hätte besser sein können. Das Personal an der Information wirkte eher gestresst und genervt. Bin alleine mit Kind angereist und wir durften tatsächlich erst kurz vor 14 Uhr ins Zimmer. Es gab nur eine Mini Information vom "Kofferträger" über das Hotel. Mussten uns dann alleine über alles informieren. Zimmer ist i.o. Klima wurde sofort repariert, da sie bei Ankunft im Zimmer nicht funktionierte. Essen ist auch OK. Manchmal hapert es aber beim auffüllen von Geschirr usw. Der Pool ist stark besucht, der Strand noch mehr. Waren das erste Mal dort & haben nicht mal mehr eine Liege bekommen. Dabei war es erst 9.30 Uhr. Das empfand ich als sehr schade. Ich schätze das sich hier ca zu 90% russische Gäste befinden. Deshalb ist es schwer, Kontakte zu knüpfen. Alles in allem bin ich zufrieden. Müsste aber nicht unbedingt nochmal in dieses Hotel. Ich würde eher 4, anstatt 5 Sterne vergeben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel dauerte ca 1 h.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019