Achtung Grossbaustelle nebenan! Wir sind zur zeit im narcia resort und moechten gerne allen sonnenklarbucher warnen, da sich genau gegenueber diesem hotel eine grossbaustelle befindet. Einen herzlichen dank an sonnenklar und ali, die angeblich vor kurzem dort gedreht haben und keine maengel festgestellt haben. Auch ist es sehr merkwuerdig, dass andere reisebueros auf diese baustelle hingewiesen haben,nur nicht sonnenklar und co. Eine beschwerde laeuft, anwalt wird in deutschland eingeschaltet. Der baulaerm beginnt morgens um 08.00 und geht bis spaet in die nacht. Angeblich wird nur bis zum 15.05 gebaut, hilft uns aber nicht, da sind wir wieder zurueck. positiv ist zu erwaehnen: Essen, zimmmer,strand und personal, wenn nur nicht diese baustelle waere..... schade, volle punktzahl verpasst Warten sie lieber noch ein bisschen mit der buchung, bis die baustelle weg ist, dann lohnt sich dies reise ins narcia resort. Wir waren schon sehr oft in der tuerkei, eigentlich immer in 5 sterne hotel, aber man kann dieses hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen, nach beendigung der bauarbeiten.
Unser zimmer befand sich im haupthaus, alle mit meerblick,nutzung des grossen balkons nicht moeglich durch baustelle. Zimmer und bad haben ordentliche groesse, alles sauber, nichts zu bemaengeln
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, nichts zu beanstanden, ausreichend und vielseitig.
Alle sehr nett und bemueht, sehr fleissig und hilfsbereit.
Zum strand mit dem pendelbus, kein problem, strand ausreichend und sauber, lokal vor ort fuer das essen, nicht zu bemaengeln
Nichts zu bemaengeln, sauber , gute groesse, kleines rutschenparadies
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com