- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir die seit siebzehn Jahren in die Türkei fliegen möchten eine Bewertung abgebebn. Das Narcia ist einfach super.Wir haben uns vom Einchecken bis zum Auschecken sehr,sehr wohl gefühlt.Sicher könnte ich jetzt ALLE Namen aufschreiben,das mache ich nicht den wir finden das JEDER aber auch JEDER,seine Arbeit super macht und das ALLE SUPER freundlich sind.Es ist ALLES sauber ,es schmeckt ALLES.Wir möchten an ALLE ganz lieben Dank sagen.Und wir kommen in 2016 wieder.Ein LOb an die GANZE Mannschaft und hoffentlich könnt IHR viele davon halten wäre TOLL.Euch ALLEN eine ruhsame Auszeit.Wir freuen uns auf 2016.Ganz liebe Grüsse Helmund & Petra.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Petra & Helmut |
Liebe Petra & Lieber Helmund, Das gesamte Team möchte sich für ihr ehrliches Feedback bedanken. Freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und erhoffen uns, Sie selbstverständlich erneut in unserem Hotel begrüssen zudürfen. Sonnige Grüsse Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel