- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer entsprechen nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Die Sauberkeit lässt teilweise sehr zu wünschen übrig. Der Strandabschnitt ist viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Die Strandbar sollte etwas erneuert werden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch am Strand gibt es ausreichend Essen und es schmeckt. Das Servicepersonal im Restaurantbereich war überwiegend sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam ist sehr nett und bemüht sich die Gäste zu animieren. Die Shows waren immer sehr gut und unterhaltsam. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com