Waren überrascht vom Hotel und Leistung, waren mit einem Sonderangebot angereist. Hatten Zimmer mit Meerblick in der 5 Etage im Haupthaus, Sicht sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Reinigungspersonal nicht ganz so gut. Essen und Getränke ausreichend man fand immer was am Buffet. Mit dem Shuttle zum Strand klappte es auch gut, der Wagen ist schon betagt, sind aber ja nur ein paar Meter, kann man auch gut zu fuß gehen. Ausreichend Liegen am Pool nie Schwierigkeiten eine zu bekommen.
die Auswahl war ausreichend, es wurden auch draußen Speisen frisch zubereitet
immer freundlich und hilfsbereit
Von Antalya ca. 1 Stunde, kommt darauf wie viele Leute mit reisen. Zum Strand etwa 600 Meter. Einkaufsmöglichkeiten wie üblich in der Türkei ganz dicht.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com