Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage..Service an der Rezeption sehr gut, und Hr. ilhami A. hat uns sehr gut geholfen, rundum zufrieden....sehr schöner Urlaub Fam.R. und Fam.M., sind der gleichen Meinung wie wir und wir sollen hier für beide Familien mit bewerten, (kein Internet) Preis, Leistungsverhältnis sehr gut...Alles Schön und sehr gut! Super,,,war ein sehr schöner Urlaub Fam.R. und Fam.M., sind der gleichen Meinung wie wir und wir sollen hier für beide Familien mit bewerten, (kein Internet)
Zimmer sehr sauber und schön...Zimmermädchen sehr fleißig und lieb...zb. hat sehr schönen Schwan mit meiner Brille gemacht...alles akurat Fam.R. und Fam.M., sind der gleichen Meinung wie wir und wir sollen hier für beide Familien mit bewerten, (kein Internet)
Anzahl der Restaurants ausreichen und genügend...sehr ausreichendes Buffett,,,Essen immer sehr gut...Süßes Buffett vom Koch ADEM sehr schön gemacht...sehr orginell und ansprechend...Sauberkeit , Service Hygiene immer sehr gut....alles zufrieden und alles Super..auch die Kellner im Resaurant waren sehr Aufmerksam besonders Mehmet D./ Güler I. Fam.R. und Fam.M., sind der gleichen Meinung wie wir und wir sollen hier für beide Familien mit bewerten, (kein Internet)
sehr Kinderfreundlich und für Kinder sehr gutes Hotel...Zimmerreinigung und sehr schön hergerichtet vom Zimmermädchen sehr lieb.... Verstehen deutsch, sehr gute Kommunikation Fam.R. und Fam.M., sind der gleichen Meinung wie wir und wir sollen hier für beide Familien mit bewerten, (kein Internet)
Chattel zum Strand und Umgebung sehr gut...Busfahrer alle sehr freundlich und aufmerksam....Lage des Hotels sehr gut,, auch am Hotelstrand der Service sehr gut ...Fam.R. und Fam.M., sind der gleichen Meinung wie wir und wir sollen hier für beide Familien mit bewerten, (kein Internet)
Animationen sehr gut..immer was los..für jung und alt...besonders hat uns der Tarek&ulas gefallen...hat sich sehr bemüht uns zum lachen zu bringen und uns animiert..immerlustig und gut drauf..auch mit Kindern ist er sehr liebevoll umgegangen...Strandboy war auch immer zur Stelle und sehr aufmerksam, sowie die Kellner am Strand...Auch das ganze Personal rundum alles schön und zufrieden, am Pool genau das selbe...Fam.R. und Fam.M., sind der gleichen Meinung wie wir und wir sollen hier für beide Familien mit bewerten, (kein Internet)
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel so nett zu bewerten. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com