Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal Türkei, ich bin sehr beeindruckt!

Das erste mal in der Türkei und es ist wirklich sehr sehr schön! Die Menschen hier super gastfreundlich und und total besorgt um die Gäste! Von den ganzen Unruhen hier keine Spur genießen den Urlaub in vollen Zügen, einfach herrlich! Wir haben uns nicht abschrecken lassen und es war die richtige Entscheidung! Unsere Gästebetreuerin die Fatma ist auch sehr besorgt, um ihre Gäste. Das Personal super Kinderfreundlich und super nett und sehr hilfsbereit. Unser Beachboy Muammar hält den Strandbereich immer sauber und versorgt die Gäste sehr herzlich. Baris G., Ömer K., Ali T. und der Rest der Strandbelegschaft sind herzliche und nette Kellner, auch ohne das sie Trinkgelder bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com