Heike (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel finde ich sehr sehr gut und zu empfehlen

Das Hotel ist sauber und die Zimmer im Haupthaus sind groß,geräumig und sauber.Das Personal ist durch freundlich und aufmerksam.Der Hotelfotograf Kadir macht super tolle Bilder.Habe welche am Strand machen lassen und die sehen echt wirklich toll aus.In der Hotelloobbybar Kader ist auch sehr aufmerksam und freundlich.An der Strandbar das Personal trotz hite immer freundlich und der Oberkellner Ömer sieht alles,wenn die Getränke leer sind oder Teller aufn Tisch stehen.Der Strand ist auch sehr sauber und das Meer schön klar.Die Gästebetreuung Chantal Aslan ist deuschsprachig und ist immer gut drauf und auch sehr freundlich zu den Gästen,und hatte immer ein offenes Ohr,wenn was ist.Das A-la-Caret Restaurant muss man auch mitgemacht haben beim Aufendhalt,und es was sehr toll da und lecker.Ich war jetzt 2 mal kurz hintereinander da,erst 1 Woche und dann nochmal 2 Wochen und ich weiß,dass ich wiederkommen werde.MfG Heike

• sehr gut,Klimaanlange,Balkon,TV und die Minibar mit alkoholenfreien Getränke werden jeden Tag neu aufgefüllt.

• sehr gut und das Essen schmeckte mir immer.Es gab jeden Tag was anderes.

• Sehr gut und sehr freundliches Personal

• sehr gut und zum Strand fährt ein Holetbus jede 20 Min.

sehr gut und es gibt Liegen am Strand und er Strand ist sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012