Sabine (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann man empfehlen, aber keine 5 Sterne

Gut

Für einen Spontanurlaub im April, ausreichendes Hotel ,mit sehr freundlichen Personal. Fünf Sterne würde ich nicht vergeben, dafür ist es zu sehr in die Jahre gekommen. Herausragend ist der Shuttlebus zum Strand, der fährt laufend und nicht wie angegeben alle 20 Minuten. Wir sind direkt vor den Strandabschnitt gebracht und geholt worden. Super netter zuvorkommender Fahrer. Am Strand befindet sich auch eine Strandbar mit sehr schönem Ausblick auf das Meer.

• Also wir waren 3 Personen und waren sehr positiv überrascht, die Zimmer groß und das war uns wichtig 3 gleichwertige Betten. Wir haben da leider in anderen Hotels schon mal Pech gehabt. Sehr sauber und einen schönen Ausblick. Fernseher und Wasserkocher und Minibar waren vorhanden. Aber wie gesagt, man muss darüber hinwegsehen können das einiges renoviert werden müsste.

• Da muss ich auch ins Detail gehen. Das Essen war Super. Eine große Auswahl, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Es gab rund um die Uhr was zu Essen und geschmacklich einfach klasse. Den Abzug der Sterne ist der Sache geschuldet das die Tische und Tischdecken schmutzig waren.Und nicht weil vorher Gäste da gewesen haben ,nein auch wenn frisch eingedeckt war leider nicht sauber.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung, das Personal bemüht aber wie überall es gibt immer Personal das sich Mühe gibt und Mitarbeiter die nicht den Eindruck machten, das sie arbeiten wollen.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt, alles gleich in der Nähe, wie Bummeln,Ausflüge buchen u.s.w.Wenn der Strand noch näher wäre ,dann auf jeden Fall 5 Sterne für die Lage und Umgebung!!! Fahrtzeit vom Flughafen ca 1 Stunde.Wir waren ja in der Nebensaison ,da war ausreichend Platz am Pool .Wenn das Hotel mal voll ausgebucht ist ,denke ich reichen die Liegen nicht aus. Im April ist der Aussenpool leider nicht beheizt, das war wirklich sehr schade. Das Wasser war leider eiskalt. Der Innenpool war geöffnet, aber das ist ja nicht das gleiche Feeling.

Freizeit Angebote gab es genug ,nur leider die legendäre Piratenfahrt konnten wir nicht machen da die Saison erst ab1.5.los geht. Sonst kann man alles machen wie z.b Parasailing, Jetzki, Ausflüge, Quadtour u.s.w.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023