- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein nicht zu großes sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und nicht zu aufdringlich. Der Service im Restaurant war immer sehr gut - vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Team - besonders an Ilhami A.! Ein immer sehr freundlicher und sehr aufmerksamer Kellner. Da fängt die Erholung in einem Allinclusive Uralub an!!! Vielen Dank auch an Suat T.! Der mit seinem Team an den verschiedenen Bars einen super Service geboten und hier immer für gute Laune gesorgt hat. Der Strand abschnitt war etwas klein, jedoch sehr sauber. Wir waren im Nebengebäude untergebracht - hier war das Personal leider nicht ganz so gründlich mit der Reinigung. Bad und Zimmer waren sauber - Tisch auf dem Balkon wurde nur einmal abgeputzt - Kaffeeflecken waren leider auch am letzten Tag noch da. Das restliche Hotel war jedoch in einem sehr geflegten sauberen Zustand. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt und auch um den Poll wurde jeden Tag gewischt und aufgeräumt. Was ich vermisst habe, war über den Tag der Service an den Pools - hier wurden das Geschirr nur spuralisch weggeräumt. Vielen Dank auch an das Team der Rezeption - sehr gute Deutschkenntnisse - ein Mitreisender sagte sogar, dass man da noch Deutsch lernen kann!!! :-) Wenn wir ein Problem hatten, selbst in der Nacht der Abreise - der Reisverschluss des Rucksacks war defekt - stand uns zuerst die Rezeption und dann der Hausservice zur Seite und hat so gut es ging geholfen. Danke. Da ich selbst ein kleines Kind habe (es aber in diesem Urlaub nicht dabei hatte) kann ich nur sagen, dass ich meine Tochter immer mit in dieses Hotel nehmen würde. Das Personal - egal ob im Restaurant oder an den Bars ist sehr Kinderfreundlich. Kinderpool steht zur Verfügung und die Rutschen waren auch jeden Tag in Betrieb. Es gibt einen kleinen Spielplatz. Geschäfte, Friseur und Arzt stehen im Hotel zur Verfügung. Die Mitarbeiter vom Friseur oder Türkischenbad waren nicht zu aufdringlich. Ich würde trotz kleiner Abstriche (kleiner Strand, Hotel nicht direkt am Strand - Shuttleservice vorhanden und es ist auch zu Fuß nicht zu weit) immer wieder in das Hotel gehen. Muss aber sagen, dass das Personal, dem Hotel seinen Charm verleiht. Achja ich bin kein Fan von den Türkischen Süßspeisen, muss aber sagen das Adem E. hier ganze Arbeit leistet. Hier habe ich jeden Abend auf Grund der Vielfalt der Speisen und wie es angerichtet war probiert. Es war süß - aber hat trotzdem gut geschmeckt. Adem E. Patisserie Chef stand jeden Abend mit Rat und Tat zur Verfügung. Alles in allem vielen Dank für den schönen Urlaub... und nochmal Danke an Suat und Illhami.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut