- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Eingang liegt in einer kleinen Einfahrt, ist also schon bei Ankunft eine Enttäuschung gewesen. An der Rezeption wurden wir dann freundlich empfangen, aber anstatt der Poolseite, bekamen wir dann ein Zimmer mit Blick auf eine Grube. Das Bett hatte billige Matrazen, es war eine Qual darauf zu schlafen . Da an der Poolseite eine riesen, große Baustelle war , an der Tag und Nacht gearbeitet wurde, war also ein Entspannen am Abend ebenfalls ausgeschlossen. Das Personal war bis auf ein paar Ausnahmen restlos erschöpft und unmotiviert. Am Strand waren wir das einzige Hotel ohne Animation. Es war ziemlich langweilig. Das Essen war auch keine 5* . Wir waren öfter in der Türkei und haben den Vergleich eines 5* -Hotels. Dieses ist es niemals. Es hat an mehreren Stellen an den Decken des gesamten Hotels getropft, was auf einen Wasserschaden hinwies. Man hat improvisiert mit Handtüchern und Eimern. Am letzten Tag sind wir zum Hotelfriseur , der mir die Spitzen trocken geschnitten hat, welche ich dann in Deutschland korrigieren musste. Wir empfehlen dieses Hotel definitiv NICHT weiter. Wer dieses Hotel dennoch bucht, sollte sich vom SPA-BEREICH nicht überreden lassen, am ersten Tag irgendwelche Termine zu vereinbaren. 50 m vom Hotel bekommt man das alles zum halben Preis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer sollte Meerblick haben. Man musste allerdings um die Ecke schauen, um das Meer zu sehen, stattdessen sah man in eine Grube.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ein freundlicher Kellner,Baris, der uns immer unaufgefordert nach unserem Getränkewunsch gefragt hat . Sehr höflich. In der Lobby und am Pool War Ercan, auch ein netter Kellner.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Unsere Beschwerde über den unfreundlichen Kellner ( Bekir) wurde von der Managerin professionell entgegen genommen und geklärt. Ebenfalls ungekaufte Freundlichkeit bekam man vom Animateur Oscar, sehr nett und, freundlich ,lustig und motiviert.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Baustelle, die uns von Check24 verschwiegen wurde. Die Bilder im Netz haben nicht annähernd das beschrieben, was es tatsächlich gab.
- FreizeitangebotSchlecht
Am Strand wurden von den Nachbarhotels vorgemacht, wie man Volleyball spielt oder andere Animationen. Das Narcia bot leider nix.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht