Martina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Der Urlaub war leider zu kurz!

Wir waren mit dem Narcia Resort sehr zufrieden. Wir haben das Hotel All-Inklusive gebucht und viel für unser Geld bekommen, an der Verpflegung gibt es wirklich nix auszusetzten, hab selten in einem Hotel sooo gut gegessen. Die Gästestruktur war bunt gemischt unter den Deutschen (sind ja überall) viele Russische Familien (ruhig, angenehm, interessanter Kleidungsstil ;-)), Scandinavier und Einheimische. Unbedingt den hauseigenen Wellnessbereich ausprobieren!!! Super Preis-Leistungs-Verhältnis, Hammam und Sauna sind kostenfrei und den Rest als Paket buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und daher auch echt schön.

• Wie oben schon gesagt, das Essen ist ein echtes high-light des Hotels, die Speisen sind gut abgeschmeckt und die Auswahl riesig. Neben den Zimmern sind auch die Restaurants und Bars sehr sauber.

• Das Servicepersonal war nicht überfreundlich aber auch nicht unhöflich, der Schwabe würde sagen "se machat hald ihr gschäft" (deutsch: Sie machen halt Ihre Arbeit), nur die Rezeption ist uns sehr negativ aufgefallen (grenzte durchaus an unverschämtheit), dabei hatten wir nichtmal eine Beschwerde, wir wollten nur ein paar Infos zum Hotel. Deutschsprachiges Personal gibt es im Hotel überall, verständigung ist also wirklich kein Problem. Die Zimmer waren stets sauber und die Reinigungskräfte super nett.

• Das Hotel liegt nahe am Stand (ca. 350 Meter) aber, es geht recht steil bergab --> der Shuttelservice (ca. 20 min. takt zur "rushour" sogar öfter) schütz einen vor zuviel sportlicher betätigung :-) . Vom Strand selber waren wir nicht so begeistert, da er sehr eng bestuhlt und durch den großflächigen Sonnenschutz, kein wirkliches Sonnenbaden möglich ist. Dafür ist die verpflegung am Strand echt spitze: frisches belegtes Fladenbrod, Getränke und mehr... In der nähe gibt es viele kleine Shops, wir haben uns ein Paar angesehen, es ist aber das übliche plagiat Angebot...also nicht so besonders interessant. Die Shops im Hotel bitte meiden, sind total überteuert und das selbe gibts in den Shops um das Hotel herum auch.

Die Animation hinkt etwas, das Programm ist jeden Tag gleich, aber wir haben nicht mirgemacht, daher können wir über die Qualität nichts sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011