- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, Zimmer gross genug, Bad schöne Grösse, hell und freundlich, Balkon ok, Service i.O., Essen meistens kalt und keine riesige Vielfalt und das Buffet ist zu klein für so viele Gäste; wir hatten Pech und viele unanständige Russen ab Mitte Mai bis Anfang Juni 14. Der Strand ist viel zu eng und das Essen ziemlich langweilig dort unten. Wir haben den Kampf um die Stühle und bessere Lage am zweiten Tag aufgegeben und am Privatstrand nebenan Liegestühle gemietet. Die Bedienung überall top und freundlich. Am Abend fehlte nette Background-Musik an der Pool-Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotzdem bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com