Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind gut. Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude und es war nichts dran auszusetzen. Es wurde jeden Tag gereinigt und auch sonst war es immer sehr sauber. Das Essen ist gut und bietet sehr viel Auswahl, wo eigentlich für jeden etwas dabei sein müsste. Das Personal ist immer freundlich, bemüht und hilfsbereit. Der einzige Kritikpunkt ist, dass sich am Pool, am Strand, an der Animationsbühne und im Restaurant zu wenig Plätze für die Urlauber befinden. Dies war immer ein wenig nervig. Sonst war alles super.
Die Größe des Zimmers war optimal und vollkommen ausreichend. Alles hat funktioniert, ob Klimaanlage, TV, die Mini-Bar oder der Föhn. Alles war gut.
Das Restaurant war stets immer sehr voll und es war wirklich sehr schwierig einen Platz zu bekommen. Die Tische wurden dann auch immer sehr schnell von dem Personal gereinigt. Das Essen war gut, obwohl sich manche Speisen fast täglich wiederholten, aber es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. An den einzelnen Bars kam man relativ schnell dran und die Kellner waren auch alle sehr nett und bemüht.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer versucht, die Wünsche der Gäste schnell zu berücksichtigen, was manchmal ein bisschen schwierig war bei einem voll ausgebuchten Hotel. Die Zimmerreinigung hat bei uns jeden Tag stattgefunden und es war nichts zu bemängeln.
Zu Fuß beträgt der Weg zum Strand ca. 5-8 Min. Des Weiteren bietet das Hotel einen Shuttle-Service der alle 20 Min. die Gäste zum Strand befördert und wieder zurück (ist wirklich praktisch und angenehm bei 44°Grad)... Hinter dem Hotel befinden sich ein paar Geschäfte und Restaurants, wo man ein wenig shoppen kann. Nach Side hat man eine super Verbindung.Die Bushaltestelle befindet sich direkt auf der Hauptstraße hinter dem Hotel. Die Fahrt beträgt ca. 10 Min. mit dem Dolmus und kostet nur 1 EUR. Nach Manavgat sind die Verbindungen ebenfalls gut.
Die Animation war gut und überhaupt nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michelle |
Hallo Michelle, ersteinmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kritikpunkte werden selbstverstaendlich sehr ernst genommen und intern mit dem Management besprochen, vielen Dank auch hier für Ihre Offenheit. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kumköy. Ihr Narcia Resort Team C. Arslan Guest Relations