Wir waren zum dritten Mal im Narcia und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist ein großes Hotel mit Nebengebäuden, mehreren Pools, Wasserpark, Spa Bereich und Kinderspielplatz, Frisör, Modegeschäft und einem Kiosk wo man wirklich alles bekommt , sollte es mal nicht vorhanden sein besorgt der Besitzer Ismael es umgehend. Sauberkeit wird im Narcia groß geschrieben. Für uns ist das Hotel die richtige Wahl, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überwältigend.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude mit Meerblick in der fünften Etage-Aussicht ein Traum. Ein Doppelbett und ein Einzelbett, Sitzgelegenheit mit kleinem Tisch, Minibar- Erstauffüllung mit Fanta, Cola und Wasser, dann täglich mit Wasser. Wasserkocher im Zimmer mit verschiedenen Tee Sorten und Kaffee, wurde auch täglich aufgefüllt. Schönes Badezimmer mit geräumiger Dusche, täglichem Wechsel der Handtücher und Auffüllung der Pflegeprodukte. Klimaanlage, TV,Safe und Verdunklungsschals an den Fenstern.
Die Auswahl des Essens ist Top und die Qualität der Speisen sehr gut- ein großes Lob an den Chefkoch Mehmet K. Die Atmosphäre im Restaurant ist gut, man wird mit allem sofort versorgt ein riesengroßes Dankeschön an den Restaurant Chef Ali Y. und seine Mitarbeiter und besonders an Kadir O., so einen aufmerksamen Kellner haben wir selten erlebt. Das Büfett ist ein Traum, man bekommt alles was das Herz begehrt, morgens wird man schon mit frischem Omelette von Medine O. verwöhnt. Mittags und abends gibt es warm und kalt Anteil und ein tolles Kuchenbüfett. Und zwischendurch diverse Snacks und das Mitternachtsbüfett. Und nicht zu vergessen die Strand Bar, auch dort gibt es das Essen in Büfettform und alle Getränke. Von 11-16 Uhr verwöhnt Medine die Gäste dort mit Gözleme in herzhaft oder süß. Die Getränke schmecken alle gut, besonders die von Mehmet A. an der Lobbybar. Wer Cocktail Fan ist, sollte die unbedingt dort bestellen.
Das Personal ist Top. Wir hatten ein paar Probleme mit dem Safe und Ali U. von der Rezeption war sofort um eine Problemlösung bemüht, so das der Haustechniker innerhalb von paar Minuten da war. Sebahat D. , die Hotel Managerin ist auch für die Gäste präsent und für Fragen und Wünsche offen.
Wir haben immer Privat Transfer so dass die Fahrt vom Flughafen zum Narcia recht zügig ist. Das Hotel liegt fast an der Haupteinkaufsstraße. Bushaltestellen direkt vorhanden für 1€ nach Side, Manavgat oder Everenseki mit dem Dolmus. Den Strand erreicht man fussläufig in ein paar Minuten, oder mit dem Hotel eigenen Shuttlebus. Der Strandabschnitt des Hotels ist in der Hauptsaison viel zu klein, für soviel Menschen. Da sollte nachgebessert werden.
Ein sehr schöner Spa Bereich mit freundlichen Mitarbeitern, die einem nicht gleich alles aufschwatzen wollen, Danke an den neuen Besitzer Ismael. Das Hamam und die Massage ist sehr zu empfehlen. Es gibt auch eine Sauna, wobei da noch etwas Luft nach oben wäre- nicht besonders einladend und doch in die Jahre gekommen. Der Wasserpark ist natürlich der Renner bei den Kids. Neben dem Ruhepool gibt es noch den Hauptpool, wo auch die Animation stattfindet. Da uns die Animation nicht so wichtig ist, hat es uns auch nicht gestört, dass es tägliche die gleiche war meist Darts , jeden Abend Kinder Disco-die Kids hatten mega Spaß- und Bingo.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marcus |