War zusammen mit einer Freundin dort. Das Hotel ist soweit sauber, Zimmer Mädchen kamen täglich, aber haben nicht immer überall drüber geputz, waschbecken etc. . Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, mussten nur vorzeitig abreisen aus Gesundheitlichen Gründen, was aber problemlos ging. Waren im September dort, man bekommt dann immer eine Liege am Pool. Gäste gut gemischt, preis Leistungsverhältnis vollkommen ok. Hatten die ganzen Tage super Wetter.
Zimmer Ausstattung gut, Größe vollkommen ok. Haben trotz das wir nebengebäude gebucht haben Hauptgebäude bekommen, was echt super war. Mini Bar all in, Fanta, Cola und Wasser. Haben Den Safe genutzt der mit 1,50 euro pro Tag durchaus zu bezahlen ist. Balkon zum rauchen auch vorhanden nur hatten wir ein Zimmer zur Rückseite, der Ausblick ging auf ein anderes Haus.
Die essens Auswahl ist beim Frühstück nicht so toll, Abends dafür aber super, große Auswahl und tägl. wechselnde Gerichte.Man hat aber bei all in den ganzen Tag reichlich auswahl, die Getränke waren ebenfalls gut. Hatte in der Aufenthalts Zeit Geburtstag, mir wurde dann vom Service Personal als Überraschung der Tisch wirklich sehr schön gedeckt, dekoriert und habe sogar noch einen eigenen Kuchen bekommen, hatte also einen wirklich serh schönen Abend mit sehr gutem und sehr nettem Service. Am Strand gibt es auch eine Pool Bar, mit Getränken und kleinen frischen zwischenmahlzeiten
Der Service ist gut, wenn auch in den Geschäften im Hotel recht aufdringlich. Ich persönlich würde den Spa Bereich nicht nochmal in Anspruch nehmen, da die Massagen dort sehr grenzwertig waren, meiner Freundin erging es genau so.
Die Lage ist super, keine zehn Minuten bis zum Strand, Shuttle Service ist aber auch vorhanden. Apotheke direkt um die Ecke, sowie alle Geschäfte, auch dort sind aber alle sehr aufdringlich.
Animationsteam vorhanden, aber viele Angebote gab es nicht. Am Pool wird fast den ganzen Tag Musik gespielt, Vormittags ca. 10 Uhr beginnend, mit 2 std. Mittagspause und Nachmittags gehts dann weiter bis ca. 17 Uhr, was wir trotz das wir noch recht jung sind als sehr anstragend emfpunden haben, richtig entspannen kann man dabei nicht. Die Hauseigene Discothek haben wir nicht besucht, war aber recht viel los dort in der Nacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |