- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Entfernung zu Strand war ok. Es fuhr auch ein Shuttle, den wir aber nie genutzt haben (Fußweg ca. 5 min). An der Strandbar gab es diverse Getränke, Mittags Fladenbrot, Salat, Pommes etc und Nachmittags noch Kuchen... Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer sind etwas klein, aber vollkommen in Ordnung und sauber. Der Spa-Bereich ist fantastisch. Das abendliche Animationsprogramm war nicht so unser Geschmack und schade, dass es keine Tanzmöglichkeiten gab. Es fuhr nach dem Programm ein Bus nach Side in eine Disko. In der Nähe vom Hotel gab es außer Bekleidungsgeschäfte, Supermärkte und weitere Hotels recht wenig (also kaum Bars, Restaurants etc, was man bei dem genialen All-In Angebot aber auch nicht wirklich gebraucht hat) Fazit: Ein perfekter Urlaub in einem perfektem Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Inga |
Liebe Frau Ernst, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten, selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com