Das Narcia ist ein sehr schönes Hotel wo es einem an nichts fehlt.Wir waren im Nebengebäude untergebracht wo mit der grösse und Ausstattung des zimmers zufrieden waren. Preis--Leistung ist Total in Ordnung Wetter War für Anfang Mai Sehr schön
Zimmer ok hatten ein sparzimmer ist etwas kleiner als die anderen hatten fernseher mit Kabel TV Minibar Safe Föhn und Klimaanlage
Das Essen war super und abwechslungsreich Die Sauberkeit war in Ordnung
waren alle sehr freundlich vom Küchenchef bis zum Kellner haben alle mehr oder weniger deutsch verstanden Zimmer wurden jeden tag sauber gemacht Da wir in der Vorsaison waren war die Kinderanimation nicht so ausgiebig aber ausreichend Ein Arzt war auch da der sich um kleine und grosse weh wehchen kümmert Beschwerden hatte ich keine (bis auf ein paar unbelehrbare Russen die sich benommen haben wie die Axt im Walde)
Entfernung zum Strand sind ca 600m in Hotel nähe befinden sich diverse Geschäfte,Bars und Restaurants Der Transfer zum Flughafen dauert ca 60 min Dolmus Haltestellen gibt es direkt vorm Hotel nach Side sind es ca 5 km und nach Manavgat ca 15km dort ist immer Montags und Donnerstags Bazar Zur Zeit befindet sich neben dem Hotel eine Baustelle die hat uns aber nicht wirklich Gestört.
Animation war Top Ulag,Volkan,Adem und Klein Malibo immer gut gelaunt grosses Lob Der Strand war Sauber und nicht steinig einen Liegeplatz hat man auch immer bekommen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Basti |
Lieber Basti das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel so nett zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com