Ilyas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner und Klasse Urlaub im Narcia Resor

Sauberkeit 1+ Zustand 1+ Anlage das Hotels 1+ Verpflegung 1+

• Die Zimmerreinigung ist super eine 1 + die Ausstattung ist sehr schon und super komfortabel und Modern eingerichtet die Sauberkeit wird im Narcia Resort großgeschrieben.

• Das Essen im Narcia Resort ist sehr Lecker und jeden Tag frisch zu beriet wurden Mehrzahl von Frühstück, Mittagessen und Abendessen Büffet sehr zufrieden Note 1+ die Sauberkeit wird natürlich auch im Speise Halle sehr super und gründlich gehalten.

• Freundlichkeit des Personal Ist sehr sehr gut Note 1+ also ich werde das auf jeden Fall weiter empfehlen und werde sehr gerne wieder kommen. Uns ist auch ein sehr Netter und super Freundlicher Service Mitarbeiter ans Hertz gewachsen er hat uns Freundlich empfangen und gut im Hotel Restorant bedient Danke( Onur Saglamoglu )super nur zum empfehlen

• Strand sauper Einkaufsmöglichkeiten super Ausflugmöglichkeiten sehr schön

Pool sehr sauber und wird taglich aufbereitet Alles sauber 1+