- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage im Narcia. Sind früh um 7.30 angekommen und wurden gleich zum Frühstück geschickt, danach haben wir sofort unser Zimmer bekommen einfach super!! Der Weg zum Strand ist zu Fuß auch gut zu laufen aber der nette Shuttelbusfahrer Adnan lässt einen ungern laufen weil Ihm es Spaß macht zu fahren. Am Strand wartet dann schon der beste Beach Boy Muammar mit Auflagen und immer mit einem Scherz. Einfach ein super Typ!! Das essen an der Strandbar ist auch sehr lecker. Ömer und Hassan stehen schon bereit mit Getränken und sind sehr flott!! Das essen im Hauptrestaurant ist auch sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Metin begrüßt einen nach einem Tag immer sehr nett und kümmert sich gleich um nen guten Platz. Lobend erwähnen möchte ich noch Ercan an der Lobby bar. Wenn er einen sieht winkt er von weitem und strahlt mit seinen blauen Augen. Auch alle anderen sind super nett und fleißig. Hier ist man als Gast wirklich König!! Zum Animationsteam kann ich nicht viel sagen da man Sie am Strand nur zum Boccia spielen gesehen hat und das Abendprogramm war jetzt auch nicht so mein Ding. Es war alles in allem ein gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Imren Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com