- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erst das Negative!!! Der Urlaub war eindeutig zu kurz Das wars auch schon, nun zum Positiven. Wir hatten eine SUPER Woche und können nur positives berichten. Es ist sauber, alle waren trotz Fastebzeit sehr freundlich, unser Zimmer war wunderschön, wir waren im 6. Stock und hatten einen Wahnsinnsausblick. Die Zimmerdame war eine ganz süße und hat uns immer das Bett dekoriert. Das Essen war lecker und es wurde fast jeden Tag frisch gegrillt, Fisch gab es auch jeden Tag, darüber hat sich meine Freundin ganz besonders gefreut. Morgens wurden uns die Eier nach Wunsch frisch fertig gemacht, das kennen wir auch anders. Also wirklich ganz toll. Der Weg zum Strand war ok, man musste nur kurz über die kleine Hauptstrasse die durch Kumköy geht und dann nur einen kurzen Berg runter. Den Rückweg haben wir den Bus genommen, der Fahrer war klasse, Adnan war sein Name und er steht auf Helene Fischer. Ein ganz besonderer Dank geht an Chantal A. , sie scheint wirklich das Herz des Hotels zu sein. Immer freundlich, immer nett und sehr sehr hilfsbereit, vielen vielen Dank für Alles. Vielen Dank auch an Güler A. und Baschak von der Bar, aber es waren alle toll und wir werden wieder das Narcia buchen, das steht fest. Allerdings vieleicht nicht mehr im Juli, es war sehr sehr heiss und manchmal kaum auszuhalten. Man sagte uns das Juni und September die schönsten Monate sind. Liebes Narcia Team, wir sehen uns bestimmt wieder. Viele Grüße aus NRW Ralle und Ivi
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel so nett zu bewerten. Selbstverstaendlich würden wir uns sehr freuen, Sie in den Osterferien wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com