Das Hotel ist empfehlenswert, sauber und ......... Das Essen ist sehr abwechlungsreich und Super lecker, genau wie die abendlichen Animationen. Der Service sehr freundlich und hilfsbereit, die Bar in der Lobby ist 24 Std. geöffnet. Wir sind begeistert von dem Hotel.
Sauber und ausreichend für einen Urlaub, mit Kühlschrank. Die Getränke wurden täglich aufgefüllt.
Lecker und abwechslungsreich Selbst an der Strand-Bar wurde immer frisches und leckeres Essen serviert.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Privatstrand mit Strand-Bar ist in 7 Minuten zu Fuß zu erreichen, es fährt aber ein Shuttlebus alle 20 Minuten. Alle in der nähe zum Shoppen.
Schaumparty..... :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, Wir sehen uns hoffentlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com