Helmut und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Narcia immer Narcia

Dieses Hotel ist einfach super,es bietet alles was das Herz begehrt.Es kommt aber immer darauf an was man von seinem Urlaub erwartet.Wir können das Hotel nur jedem empfehlen.

• Die Zimmer sind super,sehr sauber und ein ganz Tolles Team was von Fathma und Ihrem Ihren Damen jeden Tag super erledigt wird.Wir bedanken uns bei ALLEN,denn ich habe nicht jeden Namen.

• Das Essen ist Spitze und das meinen wir auch denn die Köche sind Gast nah und einfach super Mustafa Esgi,Ahmet Isikalik,Mehmet Kabadayi und natürlich meine Semiha die ich schon jetzt vermisse.Es ist immer alles super angerichtet ,tolle Atmosphäre einfach super.Danke Noch zu erwähnen wäre das die Gerichte immer spitzenmäßig abgeschmeckt und gekocht sind.

• Beim Sevice gibt es auch nichts schlechtes zusagen eher im Gengenteil hier ein paar Namen ALI Yatagan,Mehmet Güven,Hanife Sertgötz,Volkan Kurt,Öhmer,IIhami Aygas,Serdal Arzu Bulit,Ali Gülcelik,Baris Gülbegaz,sollte ich jetzt einen vergessenhaben.Dann bitte entschuldigung.Wir haben Alle immer bei bester Laune und freundlichkeit erlebt.Denn Sie zusammen sind ein Tolles-Team. Und dann möchten wir noch sagen das wir uns ganz besonderst gefreut haben das die Nette Gästebetreung Güller wieder da ist .

• Die Fahrt dauert zirka 1 Stunde vom Flughafen,die Lage des Hotels ist super man ist in nur wenigen Minuten überall.Man ist bei jedem Wetter sehr schnell weg egal wohin.

Es gibt viel was man machen kann am Strand z.B oder Poolanlage und tolle Unterhaltung am Abend danke an das Animationsteam,und Danke an Öhmer,Ali und Muammer den super netten Strandboy,sowie an Adnan Islimye der einen immer bei bester Laune gut und sicher an den Strand bringt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Helmut und Petra

Lieber Helmut & Liebe Petra, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen wieder hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Kumköy, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com