- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein sehr schönes Hotel vorgefunden. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Der Zimmersafe wurde sofort ausgetauscht, als die Elektronik nicht mehr funktionierte. Die Poolanlage und die Liegestühle wurden jeden Tag gesäubert. Alle Servicekräfte, mit denen wir zu tun hatten waren überaus zuvorkommend und freundlich, gaben sich große Mühe zu helfen, wenn Fragen bestanden. Das war bei uns notwendig, da die schriftliche Zusage des Hotels, glutenfreies Brot anzubieten, leider nicht stimmte. Vorsichtshalber habe ich mir eine kleine Ration mitgebracht, so dass ich beim Frühstück wenigstens den Honig nicht ohne "Unterlage" essen mußte. Großes Lob an Adam, Chef der "Süssen Sachen". Er gab mir Tipps zu glutenfreien Speisen, was nicht viele waren. Dafür brachte er mir jeden Abend einen Obstsalat frisch zubereitet. Schade nur, dass hinter dem Hotel eine Riesenbaustelle mit 24-Stunden-Lärm war auch samstags und sonntags. Die wird ja wohl irgendwann fertig werden, so dass ich das Narcia trotzdem empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Marga |
Liebe Marga, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Glutenfreies Brot wird angeboten, schade dass Sie sich vor Ort nicht dies bezüglich gemeldet haben. Was die Baustelle betrifft, da wird zu gewissen Uhrzeiten gearbeitet. Dennoch, würden wir uns sehr freuen Sie als Gäste erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Güler Imren GRM Narcia Resort Hotel