NONO (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
empfehlenswertes Hotel

Gut

super Preis-/ Leistungsverhältnis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! schöne große Zimmer leckeres Essen mit showcooking im Poolbereich -leider störte der Baulärm vom Nebenhotel - teilweise schon vor 8:00 Uhr :-(( bis abends!!!!

• Gut
  • sehr große geräumige Zimmer mit bequemen Betten Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage mit einem großen Duschbad + sehr vielen Ablagemöglichkeiten

• Gut
  • sehr freundliches Personal: Gülan von der Gästebetreuung hat uns ein tolles Zimmer reserviert Mehmet, Zafer und Adem von der Rezeption stets freundlich Adnan- der Shuttlebusfahrer- immer super freundlich uns lustig Hasan von der Beachbar sehr aufmerksam und freundlich und natürlich Muammer, der Beachboy. sehr freundlich und aufmerksam Kellner Faruk war stets mit unseren Getränken zur Stelle!!!!!! :-) leider konnten wir uns nicht alle Namen merken..............

• ca 10 Minuten zum Strand - aber es gibt je den Shuttlebus - mit dem immer gut gelaunten Fahrer "mit der gelben Sonnenbrille" Adnan gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:NONO

Lieber Nono, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Freut uns sehr, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Gäste erneut herzlich Willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Kumköy, Güler Imren Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com