Isabella (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannung vom Feinsten <3 - sprich toller Urlaub

Im Großen und Ganzen ein wirklich sehr schönes & vorallem aber gepflegtes Hotel! weiteres siehe untern ;)

• Gut
  • - Zimmer waren überraschend groß & geräumig. - Modern eingerichet, netter Balkon, schönes Bad (vorallem große Dusche :) ) - Kleiner Flat Screen wobei ich es persönlich schade fand dass man die Lautstärke nur bis zu einem gewissen Pegel erhöhen konnte, was vorallem bei dem Musiksender ein bisschen unangenehm war.. - sonst Zimmer top!

• Da gibts wohl kaum etwas auszusezten. Hier ist alles dabei was das Herz begehrt, ich war jetzt schon in einigen Clubs wo das Essen auch okay & fein war, doch im Narcia ist fü jeden etwas dabei. Sei es die reichhaltige Auswahl an Fleisch, Fisch & Gemüse oder das Obstangebot & die zahlreichen Süßigkeiten! Auch Veggies werden hier satt werden, Sushi & Co sind ebenfalls vertreten ;) Respekt an die Köche hiermit!

• Das Service ist großteils wirklich sehr nett & zuvorkommend. Sie sorgen den ganzen Tag für Sauberkeit & Ordnung an den Tischen, bringen sofort neues wenn sie sehen dass etwas leer ist usw.. Ein fleißiges Team!

• .. für mich nicht das Gelbe vom Ei. Kumköy wird gerade irgendwie "neu" aufgebaut und die Umgebung rund ums Hotel ist nicht wirklich sauber oder gepflegt - aber dass ist wohl überall so in der Türkei wenn man einen Club verlässt.. Als Manko empfand ich den Weg zum Strand, klar es glab auch einen Shuttle Bus - doch dieser fuhr auch nicht immer und dann spaziert man eben zum Strand & der Weg dahin ist nicht der Beste. Auch die Strandbar hat nicht viel zu bieten, Essen war nicht immer frisch & wenn man wirklich Hunger hat zur Mittagszeit sollte man das im Hotel genießen..

Zum Sport - es gibt einen Fitnessraum der die (ich nenns mal) "gängigsten" Geräte zu bieten hat. Sport & Unterhaltung am Pool direkt war etwas lau, man hatte zwar die Möglichkeit sich fürs Bogenschießen, Salza Tanzen oder Tischtennis spielen anzumelden jedoch fehlte es mir persönlich an Animation am Pool so wie zB Wassergymnastik - hätt ich nett gefunden ;)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012