- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit Jahren fliegen wir zweimal im Jahr in die Türkei nach Kumköy. (Mai und Oktober) Unsere letzten drei Urlaube verbrachten wir im Narcia Resort . Den nächsten Urlaub im Oktober, werden wir wieder im Narcia Hotel verbringen. Hier haben wir vom Ankommen in der Recption bis zum Zimmer Service, abendliche Unterhaltung, Hotelanlage , Bustransfer zum Strand ( netter Busfahrer) und vor allem im Speisesaal unter der Leitung vom Saalkeller Metin Yanar mit seiner Manschaft Ilhami Ayas, Mustafa Acan, Masut Yilmaz und Duygu Yauas einen super Aufenthalt mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und sehr guten Service erhalten. Auch war das Management immer Anwesend, freundlich und jeder Zeit für Fragen und Empfelungen ansprechbar. Da wir immer wiederkehrende Urlauber im Hotel treffen, freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub im Narcia Resort.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel so nett zu bewerten. Selbstverstaendlich freuen wir uns sehr, Sie auch im Oktober'15 wieder bei uns als Stammgaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan GRM Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com