Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub.......aber nichts Spektakuläres...

Alles recht ok, aber eben keine fünf Sterne. Relativ kurze Wege zum Strand und in die Stadt. Das Personal war freundlich. Am Strand war gut für das leibliche Wohl gesorgt. Die Liegen etwas dicht beieinander, ansonsten aber großzügiger Strand. Zimmer ganz ok, aber alles nicht mehr ganz neu.

• Im allgemeinen ok. Sanitäre Anlagen mittelmäßig.

• gut, aber eben nicht hervorragend.

• ausreichend bis gut.

• Fahrt zum Hotel etwas über eine Stunde. Keine Aussicht zum Meer, nicht all zu berauschend.

ausreichend......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Burkhard

Lieber Burkhard, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse, Güler Göçer Guest Relation Manager Narcia Resort Hotel Kontakt: gr@narciahotels.com